January 29, 2017
仕込
生クリームと戯れる丑三つ時…
明日(もう今日)のサロンでお出しするタルトの仕込みが一段落。
とりあえず、焼くまではなんとか終了。
オーブンレンジのオーブン機能を数年振りに使った。
割りと上手く出来たかも。
甘さ控えめ、苺と紅茶プリンのタルトの“紅茶プリンのタルト”部分がとりあえず完成。
“苺”は現地で飾るとして、そろそろ入浴して休もうかな。余った卵白でパックでもしながら…明日の為に自分のメンテナンスをせねば。
◆cafe&bar MIROIR ◆
1/29(日) 15:00〜22:00開催
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
自由が丘でお待ちしております。
イベント詳細→【こちら】
明日(もう今日)のサロンでお出しするタルトの仕込みが一段落。
とりあえず、焼くまではなんとか終了。
オーブンレンジのオーブン機能を数年振りに使った。
割りと上手く出来たかも。
甘さ控えめ、苺と紅茶プリンのタルトの“紅茶プリンのタルト”部分がとりあえず完成。
“苺”は現地で飾るとして、そろそろ入浴して休もうかな。余った卵白でパックでもしながら…明日の為に自分のメンテナンスをせねば。
◆cafe&bar MIROIR ◆
1/29(日) 15:00〜22:00開催
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
自由が丘でお待ちしております。
イベント詳細→【こちら】
alf_maria_lully at 02:27│Comments(0)│TrackBack(0)│